Дорогие памятники

  • По умолчанию

Памятники и мемориальные сооружения на могилу из натурального камня могут иметь совершенно различную стоимость. Цена на готовую ритуальную конструкцию зависит от:

 

качество используемого сырья;

 

степени сложности работы мастеров-камнерезов и художника-гравёра;

 

особенностей монтажа готового изделия.

 

Эксклюзивные надгробия всегда стоят дороже классических бюджетных вариантов. От типовых надгробий эксклюзивные памятники отличаются сложностью форм, высочайшим качеством и разнообразием используемых при изготовлении материалов, ручной обработкой камня и наличием стильных художественных деталей.

Дорогой надгробный памятник отличается своей эксклюзивностью и неповторимостью. Им можно украсить могилу одного усопшего или семейную усыпальницу, став своеобразным символом духовного родства и единения.

 

Дорогие памятники на могилу изготавливают из натуральных горных пород:

 

  • качественного гранита высокой прочности с плотной структурой;
  • белого мрамора;
  • комбинированные варианты из природных материалов.

Специалисты гранитной мастерской изготавливают памятники, ритуальные изделия по индивидуальным эскизам исключительно из натурального камня с использованием декоративных материалов.

 

Широкие возможности обработки гранита и мрамора позволяют изготовить памятники, надгробия, мемориальные комплексы, сложные архитектурно-ритуальные изделия любых размеров и форм с применением индивидуальных решений по гравировке портрета усопшего.

 

Для декорирования монумента, изготовления портретов и нанесения надписей художник использует сложнейшую трудоёмкую технику гравировки, инкрустации, художественную роспись.

 

На фото представлены дорогие памятники и надгробия высокого уровня сложности, обладающие художественной ценностью, изготавливаются по эскизам заказчика или по собственным подготовленным проектам.